当前位置: 首页 > 工会业务 > 劳动保护
乌海市总工会组织劳模赴井冈山开展休养和红色教育活动
发布时间:2019年05月31日 作者: 来源: 浏览次数:

    

  乌海市总工会劳模赴井冈山休养合影
      2019年5月11—16日,乌海市总工会组织24名劳模赴江西省井冈山开展休养和红色教育活动。
      活动期间,劳模们集体瞻仰了井冈山革命烈士纪念馆,向在井冈山斗争时期牺牲的革命先烈敬献花圈,参观了井冈山革命博物馆,前往2016年习总书记考察过的神山村参观学习,观看大型实景歌舞史诗《井冈山》,参加了《井冈山斗争与井冈山精神》、《健康知识讲座》互动访谈等教学活动。

 


      市总工会党组书记、常务副主席翟文和做重要讲话。

 

      劳模参观井冈山革命博物馆

 


      在神山村(2016年习总书记考察的地方)参观学习

 

      《健康知识讲座》互动访谈等教学活动

      通过此次休养学习,劳模们即放松了身心又受到了革命传统教育,纷纷表示要传承和发扬井冈山精神,要不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定理想信念,立足岗位,敬业奉献,以良好的精神状态投入到了工作中去,为我市的经济和社会发展做出新贡献,以实际行动向共和国70周年献礼。

(文、图:张黄海)

打印 关闭

上一条:

下一条: