当前位置: 首页 > 工会业务 > 民主管理
海南区总工会到乌海市亚东精细化工有限公司开展厂务公开民主管理调研
发布时间:2018年07月27日 作者: 来源: 浏览次数:
     近期,海南区总工会的社会化工会工作者到乌海市亚东精细化工有限公司开展了厂务公开民主管理调查活动。
    本次调查活动主要采取现场考察和填写评分表等形式进行,主要针对企业厂务公开栏的建设情况,职工代表大会的建制情况以及职工最关心的工资、加班费以及各种补贴福利的发放情况,各种文体活动、劳动竞赛以及技能竞赛组织开展情况等进行了调查讨论。还参观了企业的职工书屋,职工健身室的建设情况。
    本次调查中,乌海市亚东精细化工有限公司职工代表大会、厂务公开民主管理工作落实到位,职工福利待遇达到标准。职工书屋和职工健身室设施齐全,总体情况良好。
    海南区总工会还会陆续到其他企业进行厂务公开民主管理调查活动,切实保障职工利益,维护广大职工的权益,做广大职工的娘家人。
打印 关闭

上一条:

下一条: