当前位置: 首页 > 工会业务 > 民主管理
市总工会经审委员会召开六届七次会议
发布时间:2019年03月20日 作者: 来源: 浏览次数:
 3月18日,市总工会经审委员会召开六届七次会议。会议审查审议了市总工会本级2018年度经费收支决算(草案)和2019年度经费收支预算(草案)。市总工会副主席、经审会主任马三林主持了会议,全体经审委员和市总工会财务部人员出席了会议。
  马三林指出,各级工会经审组织一定要提高政治站位,对工会经审工作的认识要再提高再深化。一是要担起责任,忠诚履职,对工会经审工作要再加强再加力;二是要减少年末滚存结余,科学合理编制工会预算;三是要立足增“三性”去“四化”,不断加强学习和能力建设,以适合新形势下经审工作的需要。
会上,原则通过了市总工会本级2018年度经费收支决算(草案)和2019年度经费收支预算(草案)。

(文:刘丹丹 图:丁双双)
打印 关闭

上一条:

下一条: