当前位置: 首页 > 工会业务 > 维权帮扶
乌海市总工会积极帮助基层工会解决实际困难
发布时间:2019年07月09日 作者: 来源: 浏览次数:

      为认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,7月5日下午,乌海市总工会主动召开基层工会主席座谈会,就市总工会工作和基层工会组织建设中存在的问题展开了交流沟通。
      内蒙古广纳煤业集团有限责任公司党委副书记、工会主席刘良介绍了公司相关情况以及工会组织设在鄂托克旗,影响了子公司工会工作的正常开展。针对这些问题,乌海市总工会党组书记 常务副主席翟文和、市总工会党组成员 副主席崔世峰以及各部室的负责同志发表了各自建议。
      经过交流沟通,内蒙古广纳煤业集团有限责任公司领导要求在乌海的各子公司要尽快与乌海的各级工会组织联系,按时召开职工代表大会,积极开展工会工作。
      近年来,乌海市总工会加大对各级工会的帮扶力度,开展了春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖的帮扶活动,切实为基层工会和困难职工解决了实际困难。

(文:赵琪 图:梁建国)

打印 关闭

上一条:

下一条: