当前位置: 首页 > 工会业务 > 组织建设
全市职工健步走活动成功举办
发布时间:2019年05月31日 作者: 来源: 浏览次数:

5月18日,由乌海市总工会主办,乌海市登山协会承办的“我和我的祖国·庆祝新中国成立70周年”全市职工健步走活动在彩虹桥南侧环湖路成功举办,全市各级工会有74家共3300多人参加了此次活动。

      本活动开始前,来自本市不同单位的八位职工歌手领唱《我和我的祖国》,职工们在现场为新中国成立70周年引吭高歌。

      出席活动的市级领导有:市人大常委会副主任白海融(左四)、市政府副市长刘素红(左五)、市政协副主席宋晓春(左三)。市总工会党组班子成员全部出席活动,图为党组书记、常务副主席翟文和(左六),党组副书记、副主席丁欣亮(左二),党组成员、副主席崔世峰(左七)、马三林(左一),党组成员、副调研员王巧云(左八)。


      当天上午9时,八位领导按响气鸣枪,随着“呜……呜……”号角般的发令声,本次健步走活动正式开始,职工们迈开大步,踏上了八公里的健步之旅。

      图为市领导白海融(右一)、刘素红(左三)、宋晓春(左二)及市总工会领导翟文和(左一)与职工们一起健步走。(丁欣亮摄影)


      本次健步走活动在环湖路起点四公里处(半程)设置折返点,再由原路返回。凡是规定时间(两小时内)走完全程的职工,均在终点处凭折返牌领到了漂亮、适用且有纪念意义的双肩包一个,这是市总工会专为本次活动购置的纪念品,以鼓励职工走向户外,积极参与全民健身运动。
      参加本次活动的职工希望市总工会开展更多类似的活动,让职工们的文体生活更加丰富。



































(文:王宁  图片除署名者外均为董子平摄)

打印 关闭

上一条:

下一条: