当前位置: 首页 > 工会业务 > 组织建设
自治区工会十一大精神宣讲暨全市工会组织建设民主管理工作培训班在海勃湾工业园开讲
发布时间:2019年10月25日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

2.webp

     10月24日,在乌海德晟煤焦化有限公司,自治区工会十一大精神宣讲暨全市工会组织建设民主管理工作培训班正式开讲。本次培训班将在全市举办三期,分别在三区各办一期。来自海勃湾工业园区10余家企业近百名工会干部和职工代表参加第一期培训,市总工会组宣部副部长白玉珍,海勃湾区总工会组宣部部长张占胜,海勃湾工业园区党工委副书记、工会主席张晓鹏等领导出席。
      自治区工会干校常晓媛老师向参加培训的人员介绍了自治区工会十一大的盛况,传达了自治区工会十一大精神,学习了李纪恒书记的讲话内容,讲解了新时代全区工会的主要任务。同时就基层工会组织建设和民主管理进行了详细阐述和讲解,让参会的工会干部和职工代表,明白了如何围绕中心大局,充分发挥工会的桥梁纽带作用,规范组织建设,做好服务工作,推动职工创新和创造力,团结带领职工群众在经济建设中发挥主力军作用。

1.webp

3.webp

(文:李学刚  图:杨清清)

打印 关闭

上一条:

下一条: