当前位置: 首页 > 工会业务 > 组织建设
乌海市总工会举办自治区工会十一大精神宣讲暨全市工会组织建设民主管理工作培训班
发布时间:2019年10月28日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

2

      自治区工会第十一次代表大会胜利召开后,为切实把广大职工和工会干部的思想统一到自治区工会十一次代表大会精神上来,认真贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、关于内蒙古工作重要讲话精神,将自治区党委和中华全国总工会的部署要求落到实处,乌海市总工会于10月24日到25日举办了自治区工会十一大精神宣讲暨全市工会组织建设民主管理工作培训班。本次培训班,分别在三区各办一期,基本覆盖了我市各企事业单位,尤其是一线职工。

1


      自治区工会干校常晓媛老师向参加培训的人员介绍了自治区工会十一大的盛况,传达了自治区工会十一大精神,学习了李纪恒书记的重要讲话,讲解了新时代全区工会的主要任务。同时就基层工会组织建设和民主管理进行了详细阐述和讲解,让参会的工会干部和职工代表明白了如何围绕中心大局,充分发挥工会的桥梁纽带作用,规范组织建设,做好服务工作,推动职工创新和创造力,团结带领职工群众在经济建设中发挥主力军作用。

2


      为期两天的培训中,课程安排丰富紧凑,案例典型、图文并茂,得到了一致好评,使参加此次培训的工会干部更加坚定理想信念做好职工服务工作。

3

(文:樊泽华  图:杨清清 巩洁等)

打印 关闭

上一条:

下一条: