当前位置: 首页 > 机关党建 > 学习教育
市总工会组织开展 “学习强国”线下答题抽奖活动
发布时间:2019年11月01日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

      为进一步提高党员干部运用“学习强国”学习平台的积极性,提高学习覆盖率、活跃度,检验学习成效,按照市委宣传部《关于组织开展“学习强国”线下活动的通知》要求,10月31日下午市总工会组织开展了“学习强国”线下答题抽奖活动,机关全体党员参加。

6

      活动开始前全体党员认真学习了《关于印发王沪宁同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》《陈希同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》精神,通过学习更加坚定了党员干部的初心,继续以强烈的使命担当持续开展好主题教育。随后机关党支部发放试卷,对全体党员进行了现场测试,根据正确率随机抽取了6名获奖者,赠送了书卡作为奖励。此次活动充分调动了全体党员运用“学习强国”的积极性,让“学习强国”成为党员干部一种健康向上的学习和生活方式。

1


      “学习强国”平台自正式上线以来,引发社会各界广泛关注,在党员干部中掀起了一股学习热潮。市总工会组织全体党员干部每日在APP上进行学习,并每周进行一次排名公布,大家“你追我赶”、激烈角逐,展现了“爱学习、比学习”的良好氛围。

3


      全体党员表示,“学习强国”这个平台展现了权威、准确、生动、有力的“视听盛宴”,为广大党员干部提供了便捷的学习平台,是自我提升的“指南针”、干事创业的“加油站”。大家通过看视频、听讲话、读文章、答试题等方式提高了思想认识、强化了政治担当。今后,会继续发扬学习精神,让阅读学习成为一种习惯去带动身边的同志,营造“全民学习”的积极氛围。


                                                        (文、图:丁双双)

打印 关闭

上一条:

下一条: