当前位置: 首页 > 机关党建 > 学习教育
乌海市总工会机关党支部召开党员大会(扩大)会议
发布时间:2020年06月05日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

    6月4日下午,乌海市总工会机关党支部召开党员大会(扩大)学习会。会议由党支部副书记白玉珍同志主持,机关全体党员及干部职工参加会议。
    会上,学习传达了乌海市总工会机关党支部创建“最强党支部”工作方案和《保密法》相关内容,观看了《北疆先锋》系列公益广告。

微信图片_20200605091317


    会议强调,要对照标准组织全面创建,按照市委组织部《关于深入推进党支部标准化建设 筑牢新时代北疆基层战斗堡垒,建设“最强党支部”实施方案》和市直属机关工委《关于市直机关“最强党支部”建设需落实的重点工作的通知》的要求,系统谋划,稳步推进,坚持突出政治功能,坚持围绕中心,服务大局,固本强基,坚持目标导向、问题导向、效果导向有机统一,抓好最强党支部创建工作。党支部要对照《党支部工作条例》各项要求,主要看党支部基本组织是否健全、基本队伍是否合格、基本制度是否落实、基本活动是否正常、基本保障是否到位。全体党员干部要做模范行为表率,做提升服务标兵,做干事创业榜样,做促进和谐典范,积极争创最党支部。

微信图片_20200605091318


    会后,广大党员干部纷纷表示要以此次创建“最强党支部”为契机,以北疆先锋为榜样,提高党性修养,提升业务能力,奋力推进我市工会工作走上新台阶。

微信图片_202006050913171


(文、图:张志成)

打印 关闭

上一条:

下一条: