当前位置: 首页 > 机关党建 > 学习教育
市总工会召开创建“让党中央放心 让人民群众满意的模范机关”动员部署大会
发布时间:2020年06月22日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

     6月19日,市总工会召开党员大会,动员部署“让党中央放心,让人民群众满意的模范机关”创建工作,党组成员、副主席、党支部书记梁建国同志作动员讲话,机关全体党员干部职工参加会议。

微信图片_20200622103710

      会议强调,机关各科室要以创建工作为契机,聚焦“让党中央放心、让人民群众满意”的目标,对各自承担的工作任务再盘点、再谋划,从讲政治的高度切实增强责任感和使命感,创新工作方法、狠抓工作落实,为推动工会事业发展提供坚强保证。

微信图片_202006221037101

      会议指出,党支部要精心谋划,将创建模范机关、创建最强党支部与推动业务工作相结合,不断强化理论武装、开展对党忠诚教育、抓实党支部标准化规范化建设、强化党风廉政建设、把创建模范机关的效果体现在推动工会业务工作上,在贯彻落实市委各项决策部署中走在前,作表率,为新时代乌海高质量发展提供坚强政治保证。各位党员干部要充分发挥党员的先锋模范作用,主动承担应尽的职责,在实际行动中淬炼过硬党性。

      会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神。结合创建工作,开展了“微型党课”活动,机关普通党员丁双双以“学习英模事迹、传承红色基因”为题,解读解放军十大英模精神,为党员干部职工上了一堂生动的党课。

微信图片_202006221037103

(文、图:白玉珍)

打印 关闭

上一条:

下一条: