当前位置: 首页 > 劳动之窗 > 技能素质提升
乌海市总工会、市人力资源和社会保障局和市邮政管理局联合举办2021年全市邮政快递业职业技能竞赛
发布时间:2021年08月11日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

乌海市总工会、市人力资源和社会保障局和市邮政管理局联合举办2021年全市邮政快递业职业技能竞赛

    为进一步树立和弘扬爱岗敬业、钻研技能的“工匠精神”,为全市邮政快递业高质量发展提供人才保障。由乌海市总工会、市人力资源和社会保障局和乌海市邮政管理局联合共同主办,市快递行业工会联合会承办,市快递协会协办的“建功‘十四五’奋进新征程”乌海市邮政快递业职业技能竞赛,在严格做好疫情防控工作的前提下于于近日闭幕。

微信图片_20210811095013

微信图片_202108110950131

微信图片_202108110950132

微信图片_202108110950133

    全市邮政、快递企业选派的31名行业从业人员参加了快递员和快件处理员两个专业的竞赛,通过理论知识和操作技能比拼,来自市邮政公司和圆通快递公司的6名参赛选手分获两个专业前三名,被授予“全市邮政行业技术能手”荣誉称号。

打印 关闭

上一条:

下一条: