当前位置: 首页 > 劳动之窗 > 技能素质提升
乌海市首届安全生产劳动保护技能竞赛赛前培训
发布时间:2020年06月05日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

    为确保全市首届安全生产劳动保护竞赛高质量开展,规范各竞赛项目的比赛流程和操作细节,经赛事组委会研究,决定举办赛前培训。
    6月2日在乌海市科技馆剧场进行了为期一天的应急救护赛前培训,培训邀请了乌海市红十字专家讲师进行授课指导。专家讲师结合自己的经验,逐一向参赛选手们详细讲解,培训创伤救护和心肺复苏等环节,并组织参赛选手们进行了现场实践。

图片1

图片4

图片3

图片2

    6月4日在乌海市消防支队特勤训练基地进行了为期一天的消防实操赛前培训,消防支队综合指导科参谋为所有参赛选手进行了授课指导。培训内容包括油桶快速灭火、消防水带连接、消防知识等竞赛内容。
    参赛选手们十分珍惜这次机会,并表示学有所思、学有所获,祝愿每位选手在全市安全生产劳动保护技能竞赛中取得好成绩。同时希望通过参加本次技能竞赛,选手们可以以赛促教、以赛促学、以赛促训、以赛促改和以赛促建,确保在今后工作中发生突发事件时能够拉得出、用的上、打的赢。

图片5

图片6


                                   (文、图:毕红梅)

打印 关闭

上一条:

下一条: