当前位置: 首页 > 劳动之窗 > 技能素质提升
中国梦.劳动美
发布时间:2020年06月15日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

    2020年6月12日上午9时,乌海市总工会组织单位职工、各基层干部观看“中国梦·劳动美”2020年内蒙古自治区职工职业技能比赛暨包头市、包钢(集团)公司职工职业技能比赛启动仪式。

图片1

图片2


    今年,乌海市总工会已下发“安康杯”竞赛活动通知,竞赛主题围绕“强意识、查隐患、促发展、保安康”开展活动。计划今年继续以“当好主人翁、建功新时代”为主题,以推进产业工人队伍建设改革为重点,继续广泛深入开展劳动和技能竞赛,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断创新竞赛形式和内容,不断增强竞赛的吸引力和凝聚力,不断发挥竞赛在促进企业发展提升职工队伍技术技能素质中的积极作用,为推动我市经济高质量发展,继续发挥积极作用。

文、图:毕红梅

打印 关闭

上一条:

下一条: