当前位置: 首页 > 劳动之窗 > 技能素质提升
“劳动最美 安全常在”——技能竞赛圆满落下帷幕
发布时间:2020年06月19日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

     乌海市总工会首届安全生产劳动保护技能竞赛,经过两天紧张激烈的比赛,圆满落下帷幕。各参赛选手以顽强拼搏、奋勇争先的良好竞技状态,充分展现出过硬本领,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。

领导合影

1

5 (1)

4

3

2


     来自全市各个行业的36支代表队,经过理论测试、应急救护、消防竞赛、劳动保护用品鉴别等项目的紧张比赛,最终乌海超高压供电局获得本次竞赛一等奖;乌海电业局、内蒙古大唐国际海勃湾水利枢纽开发有限公司、乌海能源公司获得二等奖;内蒙古君正能源化工集团股份有限公司、内蒙古恒业成有机硅有限公司、内蒙古蒙水乌海环保科技有限公司、乌海宝化万辰煤化工有限责任公司、乌海宝杰新能源材料有限公司、内蒙古京海煤矸石发电有限责任公司获得三等奖;内蒙古宜化化工有限公司获得优秀组织奖,乌海凯洁燃气有限责任公司获得精神文明奖。
通过举办本次竞赛,提升了广大职工的安全防护意识,对防止和减少各类安全生产事故的发生,持续做好安全生产和工会劳动保护工作,维护广大职工的安全健康权益起到了积极的促进作用。

一等奖

二等奖

三等奖

精神文明奖和优秀组织奖

(文:毕红梅 图:张志成、乌海超高压工会提供)

打印 关闭

上一条:

下一条: