您现在的位置:资料中心 >> 文件下载 >>

关于对全市2016-2017年度“安康杯”竞赛活动进行申报评选的通知

各区、委、局工会,各区安全生产监督管理局,各企事业工会:
    为认真贯彻落实市委、市政府和市安委会有关安全生产文件精神,进一步加强企事业安全生产工作和安全文化建设,推动全市“安康杯”竞赛活动更加广泛深入开展,促进安全生产工作健康发展,市“安康杯”竞赛组委会决定对全市2016-2017年度“安康杯”竞赛活动中涌现出的优胜单位和个人进行评选表彰,现将有关事项通知如下:
    一、评选范围和名称
    参加2016-2017年度全市“安康杯”竞赛活动的单位和个人。包括“安康杯”竞赛活动优胜单位、优胜班组、先进个人。
    二、评选条件
    (一)全市“安康杯”竞赛优胜单位
    1、按照《关于2017年度开展全市“安康杯”竞赛活动的通知》(乌工发[2017]号)要求,报名参加竞赛活动的各企事业单位;
    2、各参赛单位对照《“安康杯”竞赛考核表》自行评定打分,成绩在95分以上的单位;
    3、全年无死亡事故和一次三人以上重伤事故的单位;
    4、积极参加市“安康杯”竞赛组委会组织开展的各项活动。
    (二)全市“安康杯”竞赛优胜班组
    申报的优胜班组,必须在报名参加全市“安康杯”竞赛活动的企事业单位中推荐,并符合以下条件。
    1、开展班组安全建设,不断创新班组安全管理,各项安全考核指标领先,全年无伤亡事故;
    2、在本企业开展的“安康杯”竞赛活动中表现突出,获得先进班组等相应的荣誉称号或奖励。 
    (三)全市“安康杯”竞赛先进个人
    热爱安全生产工作,积极组织参加“安康杯”竞赛活动,并做出突出成绩者。必须是报名参加全市“安康杯”竞赛活动的企事业单位有关人员。
    三、评选办法和具体要求
    全市“安康杯”竞赛优胜企业、优胜班组和先进个人的评选申报,由三区、市直各企事业工会在本地区、本单位开展“安康杯”竞赛活动的基础上择优推荐上报,市总工会对上报情况进行审核,并对优胜单位和先进个人进行表彰奖励。各基层工会在评选申报过程中要严格把关认真负责,达不到考评分数的不能上报。各基层工会请于2017年11月20日前,上报申报表一式两份和相应的事迹材料(1500字)一份,同时上报电子版并注明单位,发至WHGHJJB@163.com,联系电话:2021710。 
    附件:1、全市“安康杯”竞赛优胜企业评比申报表
     2、全市“安康杯”竞赛优胜班组评比申报表
     3、全市“安康杯”竞赛组织工作优秀个人评比申报表
     4、安康杯竞赛考核表
  
           
              乌海市总工会   乌海市安全生产监督管理局
                           

                        2017年11月8日

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章