您现在的位置:资料中心 >> 文件下载 >>

乌海市总工会关于成立职工书法协会招募会员的通知

各区、委、局工会,各企事业工会:
为积极推动我市书法艺术的普及、创作和交流,进一步丰富职工业余文化生活,更广泛的团结广大职工书法爱好者在文化建设中发挥作用,乌海市总工会决定成立职工书法协会,现面向全市工会招募会员,欢迎各级工会积极推荐书法爱好者加入我们的队伍,现将有关事宜通知如下:
一、推荐范围
全市各级企事业工会均可推荐一名职工书法爱好者。
二、会员条件
1.热爱书法艺术,年龄在50周岁以下,具有一定书法功底或有一定的书法鉴赏力,具备良好的道德情操和社会责任感。
2.遵守协会章程、履行会员义务,积极参与协会组织的各项活动。
3.协会主要是书法艺术交流,软、硬笔书法、传统书法爱好者均可加入。
三、具体事项
1.各单位工会要做好组织工作,积极动员书法爱好者入会。
2.申请入会人员请先在本单位工会报名,单位工会通过初选拟定推荐人选后,将推荐表加盖单位工会公章报送至市总工会组宣部,电子版发送至组宣部邮箱:whghzxb@126.com
3.推荐报送时间:2018年4月18日之前。
4.联系人及电话:金佳、包俊杰    0473-2021588

附件:乌海市职工书法协会会员推荐表
 
                             2018年4月4日


 乌海市总工会办公室                 2018年4月4日印发
 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章