当前位置: 首页 > 职工服务 > 困难职工帮扶救助
海勃湾区总工会开展“金秋助学”活动
发布时间:2018年09月11日 作者: 来源: 浏览次数:
   为切实帮助困难职工子女圆梦大学,9月4日,海勃湾区总工会人员陪同市总工会党组书记、副主席翟文和,副主席崔世峰,走进海勃湾区困难职工刘瑞家中,为其送去“金秋助学”资金6800元,鼓励他进入大学后要继续发奋读书,刻苦学习,在贫困中奋起,在逆境中成长。
  今年,海勃湾区总工会共收到基层工会上报困难职工助学申请21份。区总工会组织人员认真核查档案资料,通过实地入户走访,报上级工会审批共有6名困难职工子女受到资助。
  “金秋助学”作为工会的保障品牌,旨在帮助和保障困难职工(农民工)家庭子女顺利完成学业,解决困难职工家庭子女上学难问题,已连续开展多年,使困难职工和农民工家庭感受到党和政府的温暖,传递了工会组织的关爱,实现困难职工子女的求学梦想。
撰稿人:陈亚楠
 
打印 关闭

上一条:

下一条: